Os projetos “Caracterização Físico-química do Vinho de Umbu Produzido
no IFRN Campus Currais Novos” e “Protótipo de um Barco Autossustentável
para Pescadores Artesanais do Interior do Rio Grande do Norte Movido a
Energia Solar – LPJ” receberam os prêmios pela qualidade e inovação de
suas propostas durante o X Congresso de Iniciação Científica e a II
Mostra Tecnológica do IFRN, que aconteceram de 7 a 9 de agosto, em Pau
dos Ferros.
Jonas Almada, professor do IFRN Currais Novos é o coordenador do
projeto Caracterização Físico-química do Vinho de Umbu, que vem sendo
desenvolvido há dois anos e faz parte da base do Núcleo de Pesquisas
Aplicadas em Ciências e Tecnologias de Alimentos: “queremos aproveitar
um fruto do semiárido como uma alternativa para a valorização de uma
atividade inovadora, valorizar os produtos locais”, disse Jonas.
Esse trabalho tem a participação dos alunos Carlos Eduardo Alves
Dantas, do curso superior em Tecnologia de Alimentos, Lucas Emanuel
Ferreira e Gabriel Augusto de Medeiros, ambos do integrado em Alimentos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário